Was ist Sojaisolat ?
Das Sojaisolat ist eigentlich nichts anderes als Sojamehl in konzentrierter Form. Diese Zutat besitzt ausreichend pflanzliche Eiweiße die in einen guten Boilie Mix gehören. Hergestellt wird das Sojaisolat aus ausgewählten Sojabohnen die gereinigt und geschält werden. Diese Sojabohnenkerne werden dann zuerst entölt und dessen Kohlehydrate anschließend heraus extrahiert und Sprühgetrocknet. Das Endprodukt dieser Prozedur ist die Boiliezutat Sojaisolat. Das fertige Sojaisolat besitzt eine hellgelbe Farbe und ist reich an Proteinen und Pflanzen Eiweiß. Dieses Proteinreiche Sojaisolat (Pflanzeneiweißpulver) eignet sich am besten mit der Kombination mit süßem Bird Food Mixen oder für die Herstellung von Pop Ups.
Werbung
Inhaltsstoffe von Sojaisolat
- Proteingehalt ca. 80-90 %
- Dosierung ca. 10-20 % pro kg Mix
- Fett ca. 3 %
- Mineralien ca. 5 %
- Sojaisolat ist ein hochwertiges Pflanzen Eiweißpulver
Weitere Boilie Zutaten wie Robin Red, Knochenmehl und noch viele weitere Fisch und Getreide Mehle findet Ihr in meinem Lexikon. Auch verschiedene Boilierezepte zum Boilies selber machen sowie hilfreiche Tipps und Tricksrund ums Karpfenangeln findet Ihr auf meiner Homepage.